sexta-feira, 27 de maio de 2011

MINESTRONE ESPECIAL (COOKING)

Minestrone especial

Saiba como preparar o Minestrone especial.

Essa receita é fácil de preparar e muito nutritiva.




Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 356 calorias cada porção


 



Ingredientes


• 1 talo de salsão
• 200 g de vagem
• 1 cenoura raspada
• 1 nabo ralado
• 1/2 alho-poró
• 1/2 repolho branco
• 1 cebola descascada
• 1 dente de alho amassado
• 1 col. (sopa) de manteiga
• 500 g de coxão duro em cubos
• 3 col. (sopa) de ervilha
• 2 tomates
• 1/2 xíc. (chá) de macarrão integral
• sal a gosto

Modo de preparo


Refogue em um pouco de óleo a cebola e o alho. Adicione o sal, a carne e cubra com a água. Cozinhe por 30 minutos. Junte o alho-poró, a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe no fogo por mais 20 minutos. Coloque o repolho, a vagem e a ervilha. Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos. Junte o tomate e o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Rendimento: 5 porções
Calorias: 356 calorias cada porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário