![[minhas+imagens+013.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj81pOUwRbKl24a27WMvkA5nImNKwWRGM7zLFkNK4-3Rx3J5GfqdNeZ15HjANsU-4N3mo-8Ks3vIfTCmNtFLlmSXUA2lawnTuzYoSdtMU9n3vOR38nWN-EINiO6Xk_3VKfLYH90qn_Ra1U/s400/minhas+imagens+013.jpg)


Ingredientes:
-04 ovos grandes
-04 colheres de açúcar
-07 colheres de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
-Leite condensado cozido na panela de pressão
-açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os ovos e coloque o açúcar aos poucos.Deixe bater até dissolver o açúcar. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente misturando delicadamente a farinha e o fermento. Coloque a massa no saco de confeiteiro e faça os bem-casados do tamanho que que desejar. Forma forrada com papel manteiga. Forno pré-aquecido, temperatura média.
Corte ao meio, coloque o recheio e polvilhe o açúcar de confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário