domingo, 15 de maio de 2011

DIA DOS NAMORADOS - JANTAR (sugestão de receitas) Cooking

Fettuccine ao Limone

fácil   30 minutos 1 porções

Divulgação/Christian Wirthmann

Molho
  • 15 camarões grandes
  • 1 aspargo fresco picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • suco e raspas de 1/2siciliano
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá xícara de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de peixe líquido
Massa
  • 120 grama(s) de macarrão tipo fetuccine
  • 6 colher(es) de sopa de queijo ralado
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • água o quanto necessário
  • 1 colher(es) de sopa de sal grosso a gosto

MODO DE FAZER

Molho
Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e junte os camarões. Refogue por três minutos e acrescente o creme de leite, os aspargos picados, o limão, sal e a pimenta a gosto.

Acrescente o leite e o caldo de peixe, deixe apurar por uns cinco minutos ou até encorpar um pouco. Reserve.


Massa
Em uma panela com água, acrescente sal grosso e cozinhe a massa por quatro minutos. Escorra e sirva com o molho.

Salpique com queijo ralado e salsinha picada. Se quiser, complete a decoração com pimentões

Nenhum comentário:

Postar um comentário