Fettuccine ao Limone




Molho
- 15 camarões grandes
- 1 aspargo fresco picado
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- suco e raspas de 1/2siciliano
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá xícara de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de caldo de peixe líquido
Massa
- 120 grama(s) de macarrão tipo fetuccine
- 6 colher(es) de sopa de queijo ralado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha
- água o quanto necessário
- 1 colher(es) de sopa de sal grosso a gosto
MODO DE FAZER
Molho
Em uma frigideira, coloque a manteiga, deixe derreter e junte os camarões. Refogue por três minutos e acrescente o creme de leite, os aspargos picados, o limão, sal e a pimenta a gosto.
Acrescente o leite e o caldo de peixe, deixe apurar por uns cinco minutos ou até encorpar um pouco. Reserve.
Massa
Em uma panela com água, acrescente sal grosso e cozinhe a massa por quatro minutos. Escorra e sirva com o molho.
Salpique com queijo ralado e salsinha picada. Se quiser, complete a decoração com pimentões
Nenhum comentário:
Postar um comentário