....

Essa receita é muito boa, sempre faço aqui em casa, inclusive pra congelar.Vamos aos ingredientes:
1kg de peito de frango moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsa picada
sal e pimenta a gosto
fatias de bacon

1kg de peito de frango moído
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de salsa picada
sal e pimenta a gosto
fatias de bacon

Primeiro aqueci o forno a 180 graus, em uma tigela misturei o frango moído, o alho, a cebola, o molho inglês, a farinha de rosca, a salsa, o sal, a pimenta e amassei bem. Modelei os medalhões coloquei uma
fatia de bacon em volta de cada um e amarrei com barbante. Levei pro forno numa assadeira antiaderente e assei em forno médio até dourarem.
Esta receita rende 10 medalhões.
fatia de bacon em volta de cada um e amarrei com barbante. Levei pro forno numa assadeira antiaderente e assei em forno médio até dourarem.
Esta receita rende 10 medalhões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário