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Ingredientes
- 1 file de salmão (aproximadamente 1,5kg)
- ½ xícara de chá de mistura de ervas finas (salsinha, alecrim, manjerona, tomilho, orégano e manjericão)
- 4 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ xícara de chá de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Faça uma mistura com a margarina, o azeite, as ervas finas, sal e pimenta. Misture bem até que fique uma pastinha. Reserve.
- Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
- Coloque o salmão na assadeira com a pele para baixo (o salmão tem que caber inteiro na assadeira).
- Espalhe a pastinha de manteiga com as ervas por cima do salmão. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno.
- Asse em forno pré-aquecido, a 200° grau, por 20 a 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por uns 8 minutos para dourar. Pronto para servir.
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