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Ingredientes
- Massa:
- 5 claras
- 1 pitada de sal
- 1 copo de requeijão de água gelada
- 5 gemas
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- Calda:
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite condensado
- 50 ml água filtrada
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- leite ninho em pó (a mesma medida da lata)
- 12g gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de água
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de leite em pó ninho
- 1/2 lata de leite (use a lata como medida)
- Decoração
- raspas de chocolate branco
- cerejas
Modo de Preparo
Massa - Bata, na batedeira, as claras por 10 minutos
- Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento
- Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo - Calda
- Misture todos os ingredientes para molhar o bolo
- Recheio
Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes - Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos
Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco Leve o creme a geladeira até ficar firme - Cobertura
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Montagem
- Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda
- Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas
- Leve para gelar
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