- 1 pacote de massa folhada
- 1 gema para pincelar
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- Orégano a gosto
- Salsa picada a gosto
- 150 g de muçarela de búfala cortada em rodelas
MODO DE PREPARO:
- Use a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem.
Corte um círculo de 22 cm de diâmetro, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar. Em uma panela , aqueça o azeite, doure a cebolae acrescente o tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. - Junte o frango e refogue por mais 5 minutos. Deixe esfriar e recheie a massa já fria.
Polvilhe o orégano, a salsa e distribua as rodelas de mussarela de búfala. - Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter.
- Na hora de servir, regue com azeite.
- substitua a muçarela de búfala por queijo prato ralado.
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