Cuscuz Paulista com Seleta de Legumes
- 1 copo(s) de fubá
- 2 copo(s) de água
- 1 lata(s) de sardinha com óleo
- 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
- 1 dente(s) de alho
- 1 lata(s) de seleta de legumes
- 150 gr de molho de tomate
- 2 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
- 2 unidade(s) de ovo cozido
- 1/2 unidade(s) de pimentão verde
- quanto baste de coentro
- 12 unidade(s) de azeitona verde
- 5 unidade(s) de palmito
- 1 colher(es) (café) de açúcar
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 9 unidade(s) de mini-milho em conserva
DE PREPARO:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente 5 mini milhos cortados em rodelas pequenas, a seleta de legumes em conserva, 3 talos de palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço, a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo picado, o coentro picado, o molho de tomate sal, açúcar, o molho de pimenta e a água.
- Deixe refogar um pouco mexendo sempre, empanela funda (fica parecido com um sopão).
- Aos poucos vá acrescentado o fubá e mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os mini milhos, ovos cortados em rodelas o palmito ou o que a sua imaginação desejar.
- Em seguida, despeje o conteúdo da panela.
- Deixe esfriar e desenforme com cuidado
Nenhum comentário:
Postar um comentário