Parece igual, mas não é! O queijo mais fresco possível é maçaricado e fica tostadinho por cima e mais macio (até solta aguinha com o calor do maçarico). A goiabada é derretida e morna e olha que pecado!
Eu sou doida por essa combinação!
Manja aquele trucão de passar o rolo de macarrão em uma fatia de pão de forma até que ela fique bem fininha (feito uma folha de papel)?
Então, faz isso com o pão sem casca. Aí você forra uma forminha de empada e corta com uma tesoura as beiradinhas que sobrarem. Dentro você coloca uma colher generosa de creme de ricota (usei Tirolez) e um pedacinho de goiabada. Leva para o forno (200º) até o pão dar uma torradinha. Esse tempo não é suficiente para a goiabada derreter, mas ela fica mole.
Para dar um ar mais gratinado eu usei o maçarico, mas se vc não tiver manda bala só no forno mesmo. Isso é MUITO bom!!!
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