domingo, 18 de dezembro de 2011

TENDER COM ABACAXI E MOLHO DE MOSTARDA - Cooking

 
 
Ingredientes:
1 tender
Abacaxi fresco cortados em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de glucose de milho
 
Preparação:
Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi.
Pincele com a mistura de mostarda e vinagre. Coloque o suco de abacaxi na assadeira e cubra o tender com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou menos, sempre regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e pincele o tender.
 
Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 30
Minuto(s)

Tempo de Confecção/Cozedura: 60
Min(s)

Dificuldade: Fácil         
 
 
 
conteúdo ttp://pt.petitchef.com
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário