Ingredientes:
1 tender
Abacaxi fresco cortados em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de glucose de milho
Abacaxi fresco cortados em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
4 colheres (sopa) de glucose de milho
Preparação: Usando um cortador (3 cm de diâmetro) ou uma faca pequena, faça cortes e coloque pedaço pequeno de abacaxi. Pincele com a mistura de mostarda e vinagre. Coloque o suco de abacaxi na assadeira e cubra o tender com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, mais ou menos, sempre regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, misture a glucose de milho com o líquido da assadeira e pincele o tender. Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 30 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 60 Min(s) Dificuldade: Fácil conteúdo ttp://pt.petitchef.com |
Nenhum comentário:
Postar um comentário