Ingredientes:
1 dose de rum branco
1 dose de suco de abacaxi
½ dose de Grenadine
Modo de Preparo:
Coloque o Grenadine no fundo de um copo de coquetel.
Numa coqueteleira agite bem o suco de abacaxi com o rum.
Com o auxílio de uma colher bailarina
Coloque a mistura com cuidado sobre o fundo de Grenadine no copo.
Depois, usando de novo a colher bailarina “pesque” porções de Grenadine.
Desenhe texturas nas paredes internas do copo.Decore com um galhinho de hortelã fresca e um pedaço de abacaxi.
1 dose de rum branco
1 dose de suco de abacaxi
½ dose de Grenadine
Modo de Preparo:
Coloque o Grenadine no fundo de um copo de coquetel.
Numa coqueteleira agite bem o suco de abacaxi com o rum.
Com o auxílio de uma colher bailarina
Coloque a mistura com cuidado sobre o fundo de Grenadine no copo.
Depois, usando de novo a colher bailarina “pesque” porções de Grenadine.
Desenhe texturas nas paredes internas do copo.Decore com um galhinho de hortelã fresca e um pedaço de abacaxi.
conteúdo do http://blogveramattos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário