quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Patê de Ricota com Gorgonzola - hummmmmmm - cooking



Ideal para reduzir as calorias do queijo gorgonzola, mas sem perder o sabor.

Ingredientes:


1 pedaço grande de ricotta (200g)
1 pedaço pequeno de gorgonzola (50g)
1 xícara pequena de leite (50ml)

Modo de preparo:

1 – Junte todos os ingredientes e amasse com o grafo.
2 – Se preferir misture com um Mixer para ficar cremoso.
3 – Guarde em pote fechado por até 15 dias na geladeira.

Rende 10 colheres de sopa cheias. Cada colher tem apenas 46 calorias.

Compare: cada colher de queijo gorgonzola tem em media 100 calorias.

Um comentário:

  1. Minha filha, ama esse patê, mas o dela é o normal; bem clórico. Vou mostrar para ela esse seu. Vale muito a pena diminuir as calorias sem perder o sabor. Bjbjbj!!!

    ResponderExcluir