quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Mini Tender com Geléia - CHRISTMAS




Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini Tender com Geléia.

Ingredientes:


  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de margarina qualy
  • 4 colheres (sopa) de geléia de damasco de consistencia firme
  • 2 folhas de louro
  • pimenta do reino preta a gosto
  • ½ litro de guaraná
  • 1 mini tender sadia com cerca de 1,5 kg

Modo de Preparo:

Retire o Mini Tender da embalagem e, com a ponta de uma faca afiada, risque levemente sua superfície, formando losangos. Acomode a peça numa assadeira de bordas altas, regue com o guaraná, acrescente os grãos de pimenta e as folhas de louro.
  • Espalhe 3 colheres (sopa) de geléia de damasco sobre a peça e espete os cravos-da-Índia nas junções dos losangos.
  • Cubra o Mini Tender com papel-alumínio e leve ao forno (200 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  • Acomode a peça na travessa em que for servir. Coloque a assadeira diretamente sobre a chama do fogão, retire os grãos de pimenta e as folhas de louro com uma escumadeira.
  • Com um garfo, misture o restante da geléia de damascos com a margarina e a farinha de trigo, até formar uma pasta.
  • Despeje sobre o caldo da assadeira, tempere com o sal e mexa com uma colher de pau, até obter um molho homogêneo. Passe para uma molheira e sirva em seguida acompanhando o Mini Tender

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