foto cortesia de http://regallos.blogspot.com
Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini Tender com Geléia.
Ingredientes:
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de margarina qualy
- 4 colheres (sopa) de geléia de damasco de consistencia firme
- 2 folhas de louro
- pimenta do reino preta a gosto
- ½ litro de guaraná
- 1 mini tender sadia com cerca de 1,5 kg
Modo de Preparo:
Retire o Mini Tender da embalagem e, com a ponta de uma faca afiada, risque levemente sua superfície, formando losangos. Acomode a peça numa assadeira de bordas altas, regue com o guaraná, acrescente os grãos de pimenta e as folhas de louro.
- Espalhe 3 colheres (sopa) de geléia de damasco sobre a peça e espete os cravos-da-Índia nas junções dos losangos.
- Cubra o Mini Tender com papel-alumínio e leve ao forno (200 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
- Acomode a peça na travessa em que for servir. Coloque a assadeira diretamente sobre a chama do fogão, retire os grãos de pimenta e as folhas de louro com uma escumadeira.
- Com um garfo, misture o restante da geléia de damascos com a margarina e a farinha de trigo, até formar uma pasta.
- Despeje sobre o caldo da assadeira, tempere com o sal e mexa com uma colher de pau, até obter um molho homogêneo. Passe para uma molheira e sirva em seguida acompanhando o Mini Tender
Nenhum comentário:
Postar um comentário