terça-feira, 18 de setembro de 2012

Torta de massa de arroz com 3 recheios - cooking


Com aquele restinho de arroz, faça esta deliciosa torta,
e ainda varie no recheio!

Torta de massa de arroz com 3 recheios


























Ingredientes:
Massa: 2 xícaras (chá) de sobra de arroz; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de óleo; 2 xícaras (chá) de leite; 3 ovos.

Recheio de calabresa: Refogue em um pouquinho de óleo uma cebola e dois dentes de alho e em seguida frite 1 linguiça calabresa picadinha. Acrescente 1/2 cenoura ralada e misture bem. Acrescente pimenta à gosto.

Recheio de carne moída: Refogue cebola e alho à gosto em óleo e acrescente 1/2 kg de carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

Recheio de legumes: É o mais fácil, pois basta usar uma latinha de seleta de legumes. Você pode acrescentar azeitonas e palmito, tudo a seu gosto. Não esqueça de temperar com um pouquinho de azeite, pimenta e sal à gosto.

Preparação:
etapa 1
Modo de Fazer: Bater no liquidificador os ovos, o leite, o arroz e o óleo.

etapa 2
Depois, colocar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento.

etapa 3
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, cubra com o recheio e depois com a outra metade da massa. Asse em forno moderado, em formas variadas, redondas, retangulares ou ovais. A mesma massa, recheio e formatos diferentes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário