quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Frango zás-trás - cooking



Adoro ficar zapeando com o controle remoto à frente da TV. Outro dia, no programa ‘Mais Você’ assisti a um prato muito parecido com um que não fazia há tempos.
Tomei uma resolução, ‘ressuscitando’ uma antiga receita de meu caderno (dos tempos de solteira!), dei uma adequada e preparei esse frango em pedaços assado, com uma crosta por cima.

 
Bati no processador até virar uma paçoca 1 pacote de bolacha salgada com ½ pacotinho de creme de cebola e ½ xícara de parmesão ralado.
Misturei numa tigela com ½ caixa de creme de leite, 2 colheres de maionese e ¼ xícara de leite.  
Fiz um carinho em alguns pedaços de coxa e sobrecoxa com tempero completo (desses de copinho).
Peguei porções de creme de bolacha (que fica bem consistente) e coloquei por baixo da pele do frango e acomodei uma leve camadinha por cima também, formando uma crosta bem espessa.
Levei assar em uma assadeira, por uns 45 minutos, sem cobrir.
Essa cobertura dá para 12 pedaços de frango!

Nenhum comentário:

Postar um comentário