segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Flores de limão - cooking

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  • INGREDIENTES:
  • 1 pacote de massa comprada pronta congelada
  • 1 receita de mousse de limão (1/2 lata de leite condensado, batido no liquidificador com suco de 2 limões tahiti)
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro em pó
  • Equipamento:
  • forma para mini cupcakes com 24 lugares
  • cortador de biscoitos em forma de flor.
  • MODO DE PREPARO

  • 1 . Desenrole a massa  de torta . Corte 12 flores de massa. 2 . Coloque cada flor dentro da cavidade dos cupcakes Dobre pétalas alternados 1 pétala para fora, outra para dentro como mostra a foto e encaixe a massa para dentro da cavidade do 'cupcake'. 3. Empurre cuidadosamente as 3 pétalas exteriores contra os lados da bandeja e em seguida empurre as outras três pétalas internas também contra as paredes da forma. 4 . Espete, faça furinhos com o garfo em cada um dos fundos da massa da tortinha ainda crua, por, duas vezes. Asse em forno a 180 graus por cerca de 5-7 minutos ou até dourar . após esfriar retire da forma para um prato. 5. Encha cada tortinha com mousse de limão . 6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre as flores e Voila ! outras sugestão de recheios nutella, doce de leite, geléia, creme de baunilha, creme de gemas coberto com frutas ... infinitas possibilidades 

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