sábado, 22 de novembro de 2014

BOLINHO DE ARROZ - cooking



http://revistacasaejardim.globo.com/
Bolinho de arroz (Foto: Cacá Bratke/Casa e Comida)
Rendimento Serve 4 pessoas
Tempo de preparo 20 min
Ingredientes
600 g de arroz cozido;
3 ovos;
20 g de farinha de rosca;
200 g de parmesão ralado;
2 g de fermento em pó;
2 g de sal;
2 g de pimenta Tabasco;
4 g de salsinha picada;
Óleo para fritar;
Modo de fazer
1
 Em um recipiente, coloque o arroz cozido frio e adicione os ovos, a farinha de rosca, o parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e o Tabasco. Misture bem e, por último, acrescente a salsinha picada.
2 Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário