http://revistacasaejardim.globo.com/
Rendimento Serve 4 pessoas
Tempo de preparo 20 min
Tempo de preparo 20 min
Ingredientes
600 g de arroz cozido;
3 ovos;
20 g de farinha de rosca;
200 g de parmesão ralado;
2 g de fermento em pó;
2 g de sal;
2 g de pimenta Tabasco;
4 g de salsinha picada;
Óleo para fritar;
600 g de arroz cozido;
3 ovos;
20 g de farinha de rosca;
200 g de parmesão ralado;
2 g de fermento em pó;
2 g de sal;
2 g de pimenta Tabasco;
4 g de salsinha picada;
Óleo para fritar;
Modo de fazer
1 Em um recipiente, coloque o arroz cozido frio e adicione os ovos, a farinha de rosca, o parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e o Tabasco. Misture bem e, por último, acrescente a salsinha picada.
2 Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
1 Em um recipiente, coloque o arroz cozido frio e adicione os ovos, a farinha de rosca, o parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e o Tabasco. Misture bem e, por último, acrescente a salsinha picada.
2 Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário