sexta-feira, 28 de março de 2014

Tilápia ao Molho Especial de Azeite Temperado - Cooking

Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com


Recebi alguns Azeites Andorinha e a missão de preparar uma receita deliciosa, o que não foi nada difícil devido a qualidade imbatível dos produtos. Realmente os azeites da marca são muito bons!!! Escolhi uma receita simples, saudável e gostosa, espero que vocês curtam.

Ingredientes para o Peixe:
-          4 filés de tilápia;
-          suco de 1 limão;
-          1 colher sopa de azeite de oliva;
-          sal e pimenta à gosto.

Tempere os filés de peixe com os ingredientes acima. Deixe marinar por pelo menos 2 horas. Para esta marinada usei o azeite orgânico Andorinha que tem um sabor incrível e combina muito bem com pratos leves como o peixe. 

Ingredientes para o Molho:

-     Aproximadamente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Andorinha (esse é para refogar);
-          ½ cebola picada;
-          1 dente de alho picado;
-          1 pimenta vermelha fresca (sem sementes) picada;
-          1 colher (sobremesa) de alcaparras;
-          sal e pimenta à gosto;
-       3 colheres (sopa) de azeite de oliva Andorinha orgânico (para regar no final).

Modo de Preparo:
Grelhe os filés em frigideira regada com azeite. Utilizei o Azeite de Oliva Andorinha que é perfeito para preparações quentes. Retire do fogo e reserve.                            

Na mesma frigideira adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho e a cebola. Na sequência junte a pimenta vermelha e as alcaparras. Polvilhe sal e pimenta do reino. Sirva sobre os filés de tilápia. Esse molhinho tem um sabor delicioso!!!

Adicione um fiozinho de Azeite de Oliva Andorinha Orgânico para finalizar e garanto que vai fazer sucesso!

Siga a Andorinha no Facebook e Instagram para acompanhar  as novidades e receitas deliciosas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário