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Recebi alguns Azeites Andorinha e a missão de preparar uma receita deliciosa, o que não foi nada difícil devido a qualidade imbatível dos produtos. Realmente os azeites da marca são muito bons!!! Escolhi uma receita simples, saudável e gostosa, espero que vocês curtam.
Ingredientes para o Peixe:
- 4 filés de tilápia;
- suco de 1 limão;
- 1 colher sopa de azeite de oliva;
- sal e pimenta à gosto.
Tempere os filés de peixe com os ingredientes acima. Deixe marinar por pelo menos 2 horas. Para esta marinada usei o azeite orgânico Andorinha que tem um sabor incrível e combina muito bem com pratos leves como o peixe.
- Aproximadamente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Andorinha (esse é para refogar);
- ½ cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 pimenta vermelha fresca (sem sementes) picada;
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras;
- sal e pimenta à gosto;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Andorinha orgânico (para regar no final).
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva Andorinha orgânico (para regar no final).
Modo de Preparo:
Grelhe os filés em frigideira regada com azeite. Utilizei o Azeite de Oliva Andorinha que é perfeito para preparações quentes. Retire do fogo e reserve.
Na mesma frigideira adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho e a cebola. Na sequência junte a pimenta vermelha e as alcaparras. Polvilhe sal e pimenta do reino. Sirva sobre os filés de tilápia. Esse molhinho tem um sabor delicioso!!!
Adicione um fiozinho de Azeite de Oliva Andorinha Orgânico para finalizar e garanto que vai fazer sucesso!
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Na mesma frigideira adicione um pouco mais de azeite e refogue o alho e a cebola. Na sequência junte a pimenta vermelha e as alcaparras. Polvilhe sal e pimenta do reino. Sirva sobre os filés de tilápia. Esse molhinho tem um sabor delicioso!!!
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