quarta-feira, 5 de março de 2014

Carne de Panela com Batatas - cooking

http://www.receitinhas.com.br/

carne de panela

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • óleo de soja Sadia
  • glutamato monossódico
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 50 ml de Shoyu
  • tempero alho e sal
  • 500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Modo de Preparo

  • Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico
  • Deixe no tempero por 1 hora
  • Reserve
  • Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água
  • Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo
  • Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando
  • Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos
  • Abra a panela e coloque as batatas cortadas
  • Se preciso coloque mais água

  • Deixe-as cozinhando até o ponto desejado
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário