http://www.receitinhas.com.br/
Ingredientes
- 4 unidade(s) de batata em cubos grandes
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- óleo de soja Sadia
- glutamato monossódico
- 4 colher(es) (sopa) de mostarda
- 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
- 50 ml de Shoyu
- tempero alho e sal
- 500 gr de coxão-mole em cubos grandes
Modo de Preparo
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o glutamato monossódico
Deixe no tempero por 1 hora
Reserve
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo
Depois disso, coloque a água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos
Abra a panela e coloque as batatas cortadas
Se preciso coloque mais água
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado
Nenhum comentário:
Postar um comentário