Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 1
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 1
Ingredientes:
4 filetes de pescada
Sal e pimenta
Sumo 1 limão
Farinha, ovos, pão ralado
100 gr. manteiga
Sal e pimenta
Sumo 1 limão
Farinha, ovos, pão ralado
100 gr. manteiga
Tempere os file com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os pelos menos 1 hora temperados.
Passe os filetes por farinha, depois por ovo batido e, em seguida, por pão ralado. Aconchegue bem.
Num tabuleiro de ir ao forno, deite a manteiga derretida e coloque os filetes de pescada.
Leve ao forno muito quente e, de vez em quando regue com a própria gordura. Quando estiverem louros, retire e sirva com salada russa
Passe os filetes por farinha, depois por ovo batido e, em seguida, por pão ralado. Aconchegue bem.
Num tabuleiro de ir ao forno, deite a manteiga derretida e coloque os filetes de pescada.
Leve ao forno muito quente e, de vez em quando regue com a própria gordura. Quando estiverem louros, retire e sirva com salada russa
Nenhum comentário:
Postar um comentário