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O doce intenso do chocolate é atenuado pelo azedinho da fruta. Os dois juntos formam uma combinação perfeita de sabor e rendem uma sobremesa leve, como esta. Acredite: a taça tem quase as mesmas calorias que 25 gramas (um quadradinho) de chocolate ao leite!
Por Eliane Contreras
Ingredientes
Musse de maracujá
• 1/2 xíc. (chá) de polpa de maracujá
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 pote de iogurte natural desnatado
• 1/2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 1/2 col. (chá) de suco de limão
• 1 col. (sopa) de adoçante em pó
• 1 col. (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor Espuma
• 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
• 1/2 xíc. (chá) de água quente
• 1/4 de xíc. (chá) de água fria
• 3 col. (sopa) de achocolatado diet
• 1 col. (sopa) de adoçante em pó
• 1 1/2 xíc. (chá) de gelo picado
• 1/2 caixinha de creme de leite light Calda de maracujá
• Polpa de 1 maracujá
• 1 col. (sopa) de adoçante em pó
• 1/2 copo (150 ml) de água
• Suco de 1/2 laranja Modo de fazer
Para a musse: bata a polpa com o leite e coe. Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora. Para a espuma: bata a gelatina no liquidificador com a água quente. Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. Coloque sobre a musse e gele por mais 10 minutos. Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. Espere esfriar e sirva sobre a espuma.
Musse de maracujá
• 1/2 xíc. (chá) de polpa de maracujá
• 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
• 1/2 pote de iogurte natural desnatado
• 1/2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
• 1/2 col. (chá) de suco de limão
• 1 col. (sopa) de adoçante em pó
• 1 col. (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor Espuma
• 1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor
• 1/2 xíc. (chá) de água quente
• 1/4 de xíc. (chá) de água fria
• 3 col. (sopa) de achocolatado diet
• 1 col. (sopa) de adoçante em pó
• 1 1/2 xíc. (chá) de gelo picado
• 1/2 caixinha de creme de leite light Calda de maracujá
• Polpa de 1 maracujá
• 1 col. (sopa) de adoçante em pó
• 1/2 copo (150 ml) de água
• Suco de 1/2 laranja Modo de fazer
Para a musse: bata a polpa com o leite e coe. Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora. Para a espuma: bata a gelatina no liquidificador com a água quente. Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. Coloque sobre a musse e gele por mais 10 minutos. Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. Espere esfriar e sirva sobre a espuma.
Rende: 4 taças
Calorias por taça: 127
Preparo: 15 minutos
Pronto em: 1h30
Calorias por taça: 127
Preparo: 15 minutos
Pronto em: 1h30
Receita criada pela nutricionista Patrícia Ornellas, do Saison Spa, em Itaipava (RJ).
gostei do seu blog.lucelena
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