Torta de banana
Esta torta não tem massa – é feita com pão de fôrma light. É o tipo de adaptação ótima
Por Eliane ContrerasIngredientes
1 ovo e 2 gemas1 copo (200 ml) de leite desnatado
4 bananas-nanica em rodelas
12 fatias de pão de fôrma light (sem a casca)
• 3 col. (sopa) de adoçante culinário
• 1 lata de creme de leite light
• 1/2 xíc. (chá) de uva-passa
• Canela (para polvilhar)
• Margarina light (para untar a fôrma)
Modo de fazer
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite. Em uma fôrma de bolo inglês (25 cm x 15 cm) untada com a margarina, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Espalhe a banana e a uva- passa. Cubra com mais uma camada de pão e, por último, o restante do creme. Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido a 200º C por 45 minutos ou até dourar.Tempo de preparo: 10 minutos (sem o tempo de forno)
Rende: 12 fatias
Calorias por fatia: 179
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