OLHA SÓ A DELÍCIA!!!!
Para o recheio, piquei 1 posta de salmão em pequenos pedacinhos (deu cerca de 1 xícara de chá de salmão picado).
Refoguei 1/2 cebola picadinha no azeite, juntei o salmão, temperei com com sal, pimenta do reino, 1 colher (sopa) de balsâmico, 1 colher (café) de mostarda dijon (aquela com grãos) e uma pitadinha de um mix de ervas secas próprias para peixes. Vocês podem temperar esse refogadinho como quiserem ok?
Ainda no fogo juntei cerca de 1/3 de uma embalagem de creme de ricota da Tirolez (poderia ser creme de leite ou requeijão cremoso).Misture e reserve para esfriar.
Para a massa, fiz a receita tradicional da massa de panqueca .
O molho branco eu fiz da seguinte forma: refoguei em fogo baixo na manteiga (com um pouquinho de óleo ou azeite p/ não queimar) 1/2 cebola picadinha , quando ela estava ficando transparente, adicionei 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e mexi bem (nesse momento vira um monte de grumos, não se assuste e continue mexendo). Em seguida fui pingando leite aos poucos e desfazendo os gruminhos, até atingir a consistência de creme (tem que ferver para isso).
Ao final usei um mixer (pode ser liquidificador) para bater e obter um creme bem liso.
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