segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

SORVETE DE CAJU LIGHT (COOKING)

.....

Sorvete Light de Caju

Ingredientes


- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado light
- 1 xícara (chá) de polpa de caju (ou a gosto)
- 1 lata de creme de leite light
- caju picado para decorar

Modo de Preparo

Bata as gemas com o leite condensado light na batedeira até ficar esbranquiçado. Junte a polpa de caju e leve ao fogo até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite light. Leve ao congelador até endurecer. Bata mais 3 vezes durante o congelamento, ou a cada 2 horas.

Valor nutricional e calórico por porção


calorias = 193 kcal
carboidratos = 28.0 g
proteínas = 5.9 g
lipídios = 5.6 g
1 porção = 90 g
número de porções = 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário