quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

CAFÉ DA MANHÃ REFORÇADO (COOKING)

RECEITA E TEXTO  DO 




Só posso dizer que foi uma das coisas mais gostosas que já comi! Acompanhe a idéia:

1. Unte um ramequim com manteiga;
2. Passe o rolo de massa em algumas fatias de pão de forma sem casca p/ deixá-las fininhas;
3. "Rasgue" as fatias e forre todo o ramequim;
4. Coloque algumas fatias de bacon sobre folha de papel absorvente e leve ao microondas por 1 minuto para dar uma "enxugada" na gordura.


4. Coloque as fatias de bacon sobre o pão e alguns pedacinhos de queijo (usei o camembert);
5. Quebre um ovo no centro;
6. Tempere o ovo com sal e pimenta (usei ainda uma mistura pronta de alho e queijo).
7. Leve ao forno até que as bordas do pão e o bacon estejam crocantes.

Se você conhecer alguém que assim como eu curte um café da manhã com mais "sustança" vai AHAZAR com essa paradinha! Vai por mim!

2 comentários:

  1. hummm amiga ja me deu água na boca.....

    ResponderExcluir
  2. Parabens pelo blog. Gostei imenso.
    A receita do pequeno almoço refoçado, deve ser uma delicia.
    Cumprimentos
    Mtomé (Portugal)

    ResponderExcluir