quinta-feira, 1 de setembro de 2016

BERINJELA SOTT'OLIO (BERINJELA EM CONSERVA) - PASTA AND ROLL

2 comentários:

  1. BOM DIA, FATY.
    HÁ QUANTO TEMPO NOS FALAMOS, MAS ESTOU SEMPRE DE OLHO E MUITO AGRADECIDA PELA SUA PRESENÇA EM TODAS AS MINHAS MANHÃS ATRAVÉS DESTE DELICIOSO BLOG. ACABEI DE LER A RECEITA DE BERINJELA. TENHO UMA DICA: PICO TUDO, BEINJELA, CEBOLA, ALHO, PIMENTÃO, AZEITONA, TOMATE. JNTO SAL, ORÉGANO, AZEITE E VINGRE E VAI TUDO PARA O MICROONDAS NA FUNÇÃO COZINHAR. TEMPO. POTÊNCIA. REPETE-SE O PROCESSO. ANTES ABRO O MICRROONDAS, MIISTURO BEM E VOLTA. MUITO PRÁTICO E FICA GOSTOSINHO. TENHA UM DIA MUITO ABENÇOADO. aH, SOU VÓ FRESCA DE UM LINDO PEDRO DE UM MÊS.

    ResponderExcluir
  2. parabéns querida pelo neto Pedro e mais agradecida ainda pela dica.... bjs e tenha um lindo dia....

    ResponderExcluir