Mais uma receita vapt vupt.
Pensei em reduzir o preço desse prato, portanto economizei no bacalhau, comprando lascas que é muuuuuito mais barato. Além disso, nem precisa deixar de molho e trocar a água várias vezes, pensando em dessalgar. Como os pedaços são pequenos, basta lavar sob um jato de água corrente por alguns poucos minutos e já está no ponto para o início do preparo.
Neste caso, apenas foi uma questão de montagem.
Em camadas, coloquei numa travessa refratária:
- cebola em rodelas
- batata em rodelas
- tomates em rodelas
- bacalhau dessalgado
- buquês de brócolis
- pimentões coloridos
- alho em lâminas frito em azeite
- um fio de azeite generoso
- cheiro verde picado
Fechei com papel alumínio e levei ao forno por uns 20 minutos. Retirei o papel e deixei que a água secasse, por mais uns 15 minutos.
Servi imediatamente com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário