quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Torta de laranja - cooking

http://pt.petitchef.com

Torta de laranja

Ingredientes :

8 ovos 
350g de açúcar 
1 colher (chá) de farinha de trigo 
Sumo e raspa de 2 laranjas 
80g de margarina
Margarina para untar 
50g de açúcar para polvilhar 
Papel vegetal


Preparação:

Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200º.
Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina.
Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria.
Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida.

Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos.

Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50g de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Depois de fria coloque num prato de servir decorada a gosto.

Fonte da receita: Sabor Intenso


Nenhum comentário:

Postar um comentário