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A base do creme desse pavê é parecida com a da torta holandesa. Antes que vocês venham choramingar pela quantidade de manteiga e creme de leite já aviso: essa receita é uma bomba calórica mesmo colegues e não tem como substituir os ingredientes, se quer um doce mais light tem várias opções aqui no blog, sugiro a torta de ricota com damasco, ou a taça de gelatina com creme ou ainda esse pudim.
Agora bora p/ receita do pavê que é uma bomba calórica, mas é divina hahaha!
Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal gelada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 pacote de biscoito de maizena
Bata da na batedeira o açúcar e a manteiga até formar um creme branco. Junte o creme de leite, a essência e o amendoim e misture com uma espátula.
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Em um recipiente único ou em potes individuais (6 a 8 dependendo do tamanho), intercale camadas de creme e biscoito de maizena, começando e terminando com o creme. Leve para gelar.
Na hora de servir polvilhe com farinha de amendoim (amendoim torrado e moído).
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