http://www.conhecaminas.com/
Receitinha mineira "tudibom"!! Pena que na hora de desenformar estava um pouco confuso aqui em casa. A criançada correndo pra lá e pra cá e todos falando ao mesmo tempo. Aqui é assim... ainda mais em apartamento, aí fica tudo meio confuso mesmo! Fiquei nervosa e deixei quebrar... fiquei tão chateada! Mas o gosto... huuuuummmmmmmmm... esse não mudou em nada! Maravilhoso!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado hidratado em 5 colheres de sopa de água
Para Caramelizar
3/4 xícaras de chá de açúcar
Modo de Preparo
Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve. Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma. Junte o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha e bata. Em seguida, acrescente o coco ralado hidratado, o queijo ralado e misture. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno preaquecido, em banho maria até que fique firme.
Obs.: Pessoal, fiz a receita com margarina e não com manteiga e ficou igualmente deliciosa! Pode experimentar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário