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Mais uma deliciosa receita fruto da parceria com a Paganini. Como eu sempre digo, fazer receita boa com ingredientes de qualidade fica muito mais fácil, né gente? Por isso recomendo muito que vocês conheçam e experimentem os vários produtos da Paganini para terem sempre pratos sensacionais como este nas cozinhas e mesas de vocês.
Anotem os ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
1 talo de alho-poró picado;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 vidro de Polpa de Tomate Paganini (690g);
1 colher (chá) de orégano seco;
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado;
1 caixinha (200g)de creme de leite;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque a massa para cozinhar em água com sal. Enquanto isso, prepare o molho.
Refogue no azeite a cebola e o alho-poró. Quando estiverem murchos junte o alho e antes que doure demais acrescente o frango desfiado.
Refogue por 1 minuto e acrescente a polpa de tomates Paganini, o orégano e o manjericão. Junte o creme de leite, acrescente pimenta-do-reino e sal de acordo com seu gosto.
Misture a massa cozida com o molho e sirva com queijo parmesão ralado. Fica muito saborosa!!!
Para conhecer melhor todos produtos deliciosos usados nesta receita acesse o site: http://www.paganinigastronomia.com.br/
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