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Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de ervilha
2 palmitos picados
1 vidro de leite de coco (200ml)
½ xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Rodelas de azeitona verde para decorar
8 ovos de codorna cozidos para decorar
Folhas de salsa para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato de tomate, o caldo de galinha e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo. Coloque o leite de coco e a água e tempere com sal, pimenta e a salsa. Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Distribua entre copinhos individuais de acrílico. Decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e uma folha de salsa.
Sirva morno. 16 copinhos
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