Brigadeirão de Creme de Avelã - COOKING
Um prato simples mas que faz muito sucesso pelo sabor maravilhoso!
Brigadeirão
- 5 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pote de creme de avelã
Calda
- 4 xícaras de morangos lavados e picados
- 1 e meia xícara de açúcar
modo de preparo
Brigadeirão
- No liquidificador bata bem todos os ingredientes do brigadeirão, até opter uma massa homogenea.
- Coloque para assar em uma forma de furo com 20 cm untada com margarina e açúcar, em banho maria em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente um hora e 10 minutos.
- Faça testes com um palito para ver se já esta no ponto, se o palito sair limpo está pronto.
- Sirva bem gelado
Calda
- Leve os morangos com o açúcar em uma panela e deixe até que os morangos cozinhem.
- Deixar os pedaços de morango.
- Deixe esfriar e despeje por cima do brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário