domingo, 1 de abril de 2012

Brigadeirão de Creme de Avelã - COOKING


Um prato simples mas que faz muito sucesso pelo sabor maravilhoso!

Brigadeirão

  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pote de creme de avelã

Calda

  • 4 xícaras de morangos lavados e picados
  • 1 e meia xícara de açúcar

modo de preparo

Brigadeirão

  • No liquidificador bata bem todos os ingredientes do brigadeirão, até opter uma massa homogenea.
  • Coloque para assar em uma forma de furo com 20 cm untada com margarina e açúcar, em banho maria em forno pré aquecido a 200º por aproximadamente um hora e 10 minutos.
  • Faça testes com um palito para ver se já esta no ponto, se o palito sair limpo está pronto.
  • Sirva bem gelado

Calda

  • Leve os morangos com o açúcar em uma panela e deixe até que os morangos cozinhem.
  • Deixar os pedaços de morango.
  • Deixe esfriar e despeje por cima do brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário