INGREDIENTES
1 gema
1/2 xíc. (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
Para o recheio
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas finas
sal e cheiro verde a gosto
4 ovos
1 xíc. (chá) de creme de leite fresco light
1 xíc. (chá) de requeijão light
MODO DE FAZER
1. Misture todos os ingredientes da massa e triture até desgrudar das mãos. Envolva a mistura num papel-filme e conserve na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
2. Para o recheio, leve o azeite e a cebola em fogo médio e adicione o sal e o cheiro-verde.
3. À parte, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão light. Acrescente a cebola e mexa. Distribua o recheio na massa e leve para assar por 40 minutos.
Calorias por porção: 298
Tempo de preparo: 1 h
Rende: 8 porções de 60 g
Fonte: Revista Dieta Já
Nenhum comentário:
Postar um comentário