http://www.consul.com.br/

A nossa parceira do Coletivo Bem Pensado e blogueira do panelaterapia.com, Tati Romano, tem uma receita imperdível: verrine de verão. Com esse nome parece difícil, mas pode ficar tranquila que o prato (ou melhor, copinho) é super simples de preparar, olha só:
Ingredientes da salada:
- 6 folhas grandes de alface picada;
- 1 cenoura ralada;
- 1 beterraba ralada;
- Tomatinho uva (1 para cada unidade).
- 6 folhas grandes de alface picada;
- 1 cenoura ralada;
- 1 beterraba ralada;
- Tomatinho uva (1 para cada unidade).
* O rendimento irá depender do tamanho dos copinhos usados
Ingredientes do molho (basta misturar tudo):
- 1 pote de iogurte natural;
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Sal e pimenta do reino à gosto.
- 1 pote de iogurte natural;
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas;
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- Sal e pimenta do reino à gosto.
Monte a salada no copinho de modo que fique em camadas coloridas. Ao final coloque 1 pouco de molho e finalize com um tomatinho.

Nenhum comentário:
Postar um comentário