quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Receita de pão de linhaça e de ervas (de liquidificador e sem glúten!) -

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Mais uma receita de pão do nosso Cura pela Natureza. E que receita! Para começar, hipersaudável. E as vantagens, que são muitas, continuam:  sem glúten e sem leite, ou seja, ideal para pessoas com alergias alimentares; muito fácil de fazer; rico em nutrientes, como o ômega 3 da linhaça, e em fibras, o que favorece as dietas de emagrecimento; e, por fim, o melhor de tudo - é saborosíssimo. Vamos aprender a receita? 

Anote:

 INGREDIENTES

 3 colheres (sopa) de linhaça 
2 xícaras (chá) de água
 2 colheres (sopa) de azeite 
2 ovos 
1 colher (chá) de açúcar mascavo
 3 colheres (sopa) de polvilho doce
 1/2 colher (chá) de sal 
2 xícaras (chá) de farinha de arroz 
 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
 Ervas a gosto (alecrim, orégano, manjericão)

 MODO DE PREPARO

 Bata a linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Depois, acrescente a água, o azeite e os ovos e bata bem. Ainda batendo no liquidicador, junte aos poucos o açúcar, o polvilho, o sal e a farinha de arroz. Por fim, inclua na massa o fermento e bata  pela última vez. Misture as ervas  e transfira a massa para uma fôrma de pão untada com óleo e farinha de arroz. Preaqueça o forno e leve o pão para assar na temperatura de 180 graus por 45 minutos. Depois, é só servir e saborear! - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2014/09/receita-de-pao-de-linhaca-e-de-ervas-de.html#sthash.tjszW90Q.dpuf

Um comentário:

  1. Excelente, tenho uma amiga que estava procurando receita de pão sem gluten e também para minha saúde. Compartilhando no Blog-Ternura de Deus. Reedducaçãoa limentar um passo para melhorar a saude. Sonia

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