http://www.showdereceitas.com/
i
- INGREDIENTES
- 1/2 lata de creme de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo - 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
- Recheio:
- 2 colheres de sopa de
- azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem
- sementes cortado
- 1 peito e 1/2 de frango
- cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 400 g de requeijão tipo
- catupiry
- 250 g de cogumelos
- cortado em lâminas
- Gema para pincelar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture ocreme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal - Trabalhe a massa com os
- dedos até ficar
- homogênea
- Abra a massa com um rolo
- e forre o fundo e as
- laterais de uma forma de
- 22 cm de diâmetro de
- fundo removível, untada e
- enfarinhada, reserve uma
- parte da massa para cobrir
- a torta
- Recheio
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, a salsa e misture o catupiry, deixe o recheio esfriar e coloque sobre a massa - Cubra com o restante da
- massa, pincele a gema e
- asse no forno a 220° até
- dourar uns 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário