domingo, 3 de novembro de 2013

Tempero fácil para todos os tipos de comidas do Marcelo - cooking



INGREDIENTES

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

MODO DE PREPARO

  1. Descasque tudo e bata no liquidificador
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira
  3. A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais
  • Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.

2 comentários:

  1. No arroz também? Ele vai ficar verdinho ... Aí posso preparar sem o cheiro verde né? Beijos!

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