Este é um conteúdo do blog www.panelaterapia.com.

Mais uma vez adaptei a receita da famosa torta de liquidificador para cnseguir uma torta pequena, que coubesse na forma de bolo inglês que tem 25cm X 12cm.
Eu tinha em casa um resto de frango refogado (mais ou menos 1 xícara) que sobrou desta receita -->
aqui e eu congelei, mas você pode fazer com atum, sardinha, frios, com legumes, enfim, com o que você quiser.
Fiz uma massinha usando o batedor de arame (mas pode usar o liquidificador se quiser). Apenas misturei:
- 2 ovos
- 50ml de azeite de oliva
- 100 ml de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- alho em pó e ervinhas secas de sua preferência (opcional)

Misture tudo coloque na forma untada e enfarinhada, espalhe o frango refogado por cima (coloquei umas azeitoninhas picadas também) e leve para assar em forno preaquecido em 200° até assar. Faça o teste do palitinho, enfie um palito no centro da torta, se sair limpo está assada.

Nenhum comentário:
Postar um comentário