Boteco Academia da Gula.
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Ingredientes
Massa de pastel
200g bacalhau desfiado
400 ml azeite
2 cebolas
Azeitona verde
200g bacalhau desfiado
400 ml azeite
2 cebolas
Azeitona verde
Modo de Preparo
Pique a cebola em cubos bem pequenos e refogue-as com um pouco de azeite. Misturar os outros ingredientes ao bacalhau desfiado, acrescente a azeitona verde, regue com mais azeite de forma que se torne uma pasta consistente. Recheie a massa do pastel com essa pasta de bacalhau e frite em óleo quente.
Pique a cebola em cubos bem pequenos e refogue-as com um pouco de azeite. Misturar os outros ingredientes ao bacalhau desfiado, acrescente a azeitona verde, regue com mais azeite de forma que se torne uma pasta consistente. Recheie a massa do pastel com essa pasta de bacalhau e frite em óleo quente.
Rendimento: 50 pasteis
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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