

Piquei em cubos pequenos:
1 berinjela média sem casca
1 pedaço de pimentão vermelho (cerca de 2 colheres de sopa);
1 pedaço de pimentão amarelo (cerca de 2 colheres de sopa);
1 pedaço de pimentão verde (cerca de 2 colheres de sopa);
5 azeitonas pretas;
1/4 de cebola;
Na sequência juntei:
2 colheres (sopa) de uvas passas brancas;
1 dente de alho grande esmagado;
Folhinhas de manjericão e tomilho;
1 pitada de orégano;
1 pitada (cerca de 1/2 colher de café) de sal;
Pimenta do reino moída na hora.
Reguei toda a mistura com:
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
2 colheres (sopa) de vinagre branco;
1/3 xícara chá de azeite de oliva.
Levei ao microondas em potência máxima por 5 minutos. Retirei, misturei bem e coloquei mais 5 minutos.
Prontinho. Agora é só esperar esfriar e levar para a geladeira. Super aprovado, adorei a praticidade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário