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Modo de preparo:
Croutons:
Corte fatias de pão de forma sem casca em quadradinhos e coloque em uma assadeira. Faça uma mistura de 1 colher (sopa) de manteiga derretida e 2 colheres (sopa) de azeite e 1 dente de alho triturado. Regue os cubos de pão e leve ao forno até dourar. Polvilhe flor de sal e reserve.
Crocantes de Bacon:
Pique o bacon em quadradinhos bem pequenos e leve-os ao fogo sem nenhuma gordura até ficarem bem dourados. Coloque-os sobre papel absorvente e reserve.
Agora você tempera as folhinhas de agrião com suco limão siciliano, sal e azeite e forra o prato com elas. Espalha alguns tomatinhos (sweet grape) cortados ao meio, algumas lascas de parmesão, os croutons, por cima um ovo com a gema mole (eu fiz o ovo poché que é “frito” na água) e os crocantes de bacon. Vale por uma refeição e a apresentação fica bem legal!
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