http://www.receitas-sem-fronteiras.com/
OS INGREDIENTES
Para 4 pessoas:
- 4 pãezinhos
- 4 ovos
- 70 g de queijo tipo holandês ou Cantal (ou prato tipo Jong)
- 8 tomates cereja
- Manjericão para servir
- Flor de sal e pimenta do reino de moedor
Corte a parte superior do pão com auxílio de uma faca, fazendo todo o contorno e dando ideia de um barquinho.
Retire a parte da casca que foi cortada.
Faça um buraco no pão retirando o miolo. Seu recipiente (barquinho) está pronto. faça o mesmo com os outros três pães.
Preaqueça o forno a 165° C.
Distribua o queijo nos quatro pães.
Quebre o ovo num potinho e depois coloque-o sobre o queijo, dentro do pão. Faça o mesmo com os três outros ovos.
Dica: nunca quebre um ovo diretamente sobre a receita, se ele estiver estragado, você perde tudo!
Corte dois tomates cerejas por pão, colocando-os em cada extremidade. Coloque os pães num tabuleiro. Cubra com papel alumínio (ou manteiga).
Leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e prolongue o cozimento por 5 minutos, até que as claras fiquem brancas. Deixe esfriar um pouco e sirva com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e folhas de manjericão. Huuuummmm, que delícia!!!
Leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e prolongue o cozimento por 5 minutos, até que as claras fiquem brancas. Deixe esfriar um pouco e sirva com flor de sal, pimenta do reino moída na hora e folhas de manjericão. Huuuummmm, que delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário