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Uma das coisas que eu mais gosto de fazer na máquina de cupcake (cupcake maker) écheesecake. Além de ser bem mais fácil de fazer, fica muuuito gostoso! A textura fica perfeita!!!
Para ver o post de resenha da cupcake maker acesse: http://bit.ly/1wAhJSl
Ai gente essa "nova" ortografia é "pá cabá", né não? "Minicheesecake" escrito tudo junto é UÓ, mas se está certo, então tá né?
A máquina de cupcake tem apenas 7 cavidades, essa receita rende 16 unidades, tentei fracionar ao máximo.
Se você não tem essa máquina, tem algumas receitas de cheesecake aqui no blog, é só pesquisar na busca, ou você pode fazer essa mesma receita em forminhas de empada ou cupcake, só não sei dizer o tempo de forno porque não testei.
Para a base triture no processador 12 biscoitos (usei rosquinha mabel de chocolate). Junte 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e 1 colher (sopa) de leite. Vai virar uma farofinha úmida. Reserve.
Para a "massa": da cheesecake misture (todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente):
- 150g de cream cheese;
- 4 colheres (sopa) de leite condensado;
- 1 ovo pequeno;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Montagem: coloque as forminhas de papel nas cavidades da máquina. Coloque um pouco da farofinha da base, pressione com os dedos, cubra com a massa até quase completar a forminha. Feche a máquina e deixe assar. Quando você pressionar com o dedo no centro da cheesecake e e
la estiver macia porém firme, está pronta.
Para a cobertura eu usei uma goiabada cremosa comprada pronta. Gente, isso é muito bom!!!!
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