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Eu fiquei enlouquecida quando vi o Chuck Hughes preparando essa receita em um episódio do seu programa. Na verdade, no dia em que passou eu não anotei e depois não encontrei no arquivo de receitas do GNT, de modo que fiz metade na intuição e metade no que eu lembrava e ficou MUITO bom colegas!!! Surpreendente!
É muito simples de fazer. A quantidade indicada aqui é para 2 porções generosas ok?
Comece fervendo 1 litro de água com 2 tabletes de caldo de legumes (ou 1 litro de caldo de legumes caseiro) e reserve.
Aqueça 1 colher (sopa) generosa de manteiga e junte 1 xícara (chá) de macarrão de letrinha.
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Misture bem, em fogo médio, para envolver todo o macarrão com a manteiga, em seguida junte um concha do caldo de legumes e mexa sem parar até quase secar. Repita esse processo quantas vezes forem necessárias até o macarrão estar cozido (força no muque demora um bocado!!!). É provável que você não utilize todo o caldo (usei cerca de 800ml).
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Ao final, desligue o fogo e junte 1/2 xícara de parmesão ralado (o ralado na hora é bem mais gostoso).
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No dia eu servi com uma costela desossada ensopada que já dei a receita --> aqui. Delícia!!!!
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Acho que esse risotinho acompanha bem carnes vermelhas, aves, peixes... bem coringão! Não é legal essa receita? Eu ameeei!
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