segunda-feira, 5 de março de 2012

Pastel de Carne - COOKING


Receita de:



Ingredientes

  • 1 dente de alho pequeno
  • 200 gramas de carne moída
  • 3 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo cozido picado bem miudinho
  • 4 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 clara
  • 15 azeitonas pretas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 rolo de massa pronta para pastel
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

1. Refogar a carne no óleo, até secar
2. Juntar a cebola e o alho e refogar até que a cebola fique transparente
3. Juntar o tomate e refogar por 5 minutos
4. Temperar com sal e pimenta
5. Juntar a sal e o ovo cozido, mexer e desligar o fogo
6. Rechear a massa: abrir sobre uma superfície lisa e fazer montinhos regulares com o recheio
7. Sobre cada montinho, colocar uma azeitona preta
8. Dobre a massa sobre o recheio e cortar os pastéis
9. Passar clara de ovo nas beiradas e apertar com um garfo para que fechem
10. Fritar em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes


Nenhum comentário:

Postar um comentário