sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

SALPICÃO NATALINO - COOKING

  1. Receita de:

Ingredientes

  • 1 maçã verde descascada, em cubos
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 2 envelopes de Tempero e sabor MAGGI® para aves, peixes e arroz
  • meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas

Modo de Preparo


  • Junte o frango, o azeite e a salsa.

  • Acrescente o IOGURTE, o CREME DE LEITE, o salsão, a cenoura, a batata, o TEMPERO E SABOR MAGGI e sal a gosto.

  • Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário