
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de arroz cru
1 lata de leite condensado light
casca de 1 limão
1 pau de canela
6 kiwis picados
1 e ½ xícaras (chá) de arroz cru
1 lata de leite condensado light
casca de 1 limão
1 pau de canela
6 kiwis picados
Modo de Preparo
Colocar o arroz numa panela grande e juntar 1 litro de água, a casca do limão e a canela em pau. Levar a panela ao fogo médio e cozinhar por 15 minutos ou até a água reduzir pela metade. Acrescentar o leite condensado e mexer bem até que ficar bem cremoso. Retirar do fogo, remova a casca de limão e a canela. Descascar os kiwis e corte-os em cubos. Acrescentar sobre o arroz no momento de servir.
Colocar o arroz numa panela grande e juntar 1 litro de água, a casca do limão e a canela em pau. Levar a panela ao fogo médio e cozinhar por 15 minutos ou até a água reduzir pela metade. Acrescentar o leite condensado e mexer bem até que ficar bem cremoso. Retirar do fogo, remova a casca de limão e a canela. Descascar os kiwis e corte-os em cubos. Acrescentar sobre o arroz no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário