Qtde | Medida | Ingrediente
|
250 | Mililitro(s) | Leite para o creme de mandioca |
250 | Grama(s) | Mandioca congelada para o creme de mandioca |
2 | Colher(es) de sopa | Creme de leite para o creme de mandioca |
2 | Colher(es) de sopa | Manteiga para o creme de mandioca |
1 | A gosto | Sal para o creme de mandioca |
130 | Grama(s) | Carne-seca demolhada para o recheio |
1/2 | Unidade(s) | Dente de alho para o recheio |
2 | Colher(es) de chá | Cebola |
3 | Colher(es) de sopa | Molho de tomate para o recheio |
2 1/2 | Colher(es) de sopa | Catupiry para o recheio |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha para o recheio |
2 1/2 | Colher(es) de sopa | Creme de mandioca para o recheio |
10 | Grama(s) | Parmesão (uma polvilhada) para o recheio |
1/4 | Unidade(s) | Folha de couve para o recheio |
50 | Grama(s) | Abóbora (também pode ser mandioquinha picada) para o recheio |
10 | Mililitro(s) | Azeite para o recheio |
1 | A gosto | Sal para o recheio |
modo de preparo
1.Em uma panela, salteie a carne-seca em azeite. Adicione a cebola e o alho até que eles fiquem translúcidos.
2.Acrescente o molho de tomate, a salsinha picada, o catupiry, a abóbora e a couve. Verifique o tempero e reserve.
3.Prepare o creme. Cozinhe a mandioca em água e sal. Depois de escorrer, bata-a em um liquidificador com o creme de leite e a manteiga.
4.Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao forno. Em seguida, cubra com o creme de mandioca e o parmesão. Leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário