UMA DESCOBERTA FANTÁSTICA E DELICIOSA!
Peguei a receita no site http://www.umbigonofogao.com/ e fiz hoje.
Ficou uma delícia. Coloquei um sachet de molho pronto no lugar da lata de molho e o queijo e o presunto foram ralados. Por cima coloquei queijo parmesão. Pessoal esta é uma receita rapidinha e dá para seis pessoas. Podem fazer que é demaisssss.....fará o maior sucesso!!!!!!
Esta é uma receita prática, rápida e deliciosa.
Ideal para quem vive na correria, mas não quer deixar de preparar algo especial.
Suja apenas uma panela, além do pirex de preparo.
* 1 pacote de talharim/ninho n°2 (o mais fino)
* 1 copo de requeijão cremoso
* 1 lata de molho de tomate pronto ou sachet
* 150g. de presunto picado em tiras finas
* 150g. de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
* 2 cubos de caldo de galinha (usei qualimax por não ter gordura)
* 1 litro de água
* sal a gosto (eu não usei porque o caldo de galinha já tem sal suficiente)
Leve a água, o sal e os cubos de galinha para ferver. Enquanto isso coloque o molho de tomate em um pirex refratário, depois arrume os ninhos e no centro de cada um deles coloque o requeijão até preencher todo orifício. Coloque então o presunto e por cima a mussarela.
Jogue a água fervendo sobre esta arrumação e leve ao forno alto (220°C/428°F) por 25 minutos aproximadamente.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir (isso dará maior cremosidade ao molho).
Sirva a seguir.
# O tempo de forno deve ser respeitado, bem como a sua temperatura, pois isso manterá o macarrão 'al dente'.
(Dá para seis pessoas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário